COOKIES ALLE PEPITE DI CIOCCOLATO

Difficoltà:**
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti

[collapse id=”collapse_56″]
[citem title=”INGREDIENTI  per 12 biscotti” id=”citem_73″ parent=”collapse_56″]

200 gr di pepite al cioccolato
200 gr di burro salato
130 gr di zucchero semolato
120 gr di zucchero di canna grezzo
1/2 bustina di lievito
300 gr di farina
1 uovo
50 gr di cacao in polvere


[/citem]
[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_94″ parent=”collapse_56″]

Preriscaldare il forno a 200°. Sbattete il burro e lo zucchero finché la miscela diventa
bianca e cremosa. Aggiungete l’uovo e poi la farina, il lievito e il cacao setacciati,
seguiti dalle pepite.Amalgamate bene. Su una teglia imburrata fate dei mucchietti, ciascuno
con un cucchiaino di miscela. Distanziateli bene, così che possano liberamente aumentare
di volume. Lasciate cuocere per 10 minuti circa. Fate raffreddare su una gratella. Per
lasciarli morbidi non fateli cuocere troppo.


[/citem]
[/collapse]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *