COUS COUS ALLE VERDURE

Difficoltà: **
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti

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[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone” id=”citem_74″ parent=”collapse_41″]
1 melanzana
1 peperone
2 zucchine medie
mezza cipolla bianca
2 pomodori rossi maturi
1 ciuffo di prezzemolo
2 foglie di basilico
400 g di cous cous
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_43″ parent=”collapse_41″]
Mondate tutte le verdure e tagliatele a dadini di 0,5 cm.
Soffriggete, una verdura per volta ad esclusione dei pomodori, in una padella con un cucchiaio d’olio.
Sempre nella stessa padella, con un cucchiaio d’olio, soffriggete la cipolla tritata finemente,
mettete i pomodori il basilico e il prezzemolo tritati grossolanamente, lasciate cuocere per 2 minuti a fiamma vivace.
Aggiungete il resto delle verdure e lasciate insaporire per altri 5 minuti a fiamma dolce, aggiustate di sale.
In un’altra padella con un cucchiaio d’olio, tostate per 2 minuti il cous cous.
Aggiungete l’acqua che avrete messo a bollire, abbassate la fiamma, insaporite di sale e pepe, lasciate cuocere 5 minuti a fiamma dolcissima.
Passato questo tempo unite le verdure e mantecate il tutto, servite a tavola, il cous cous caldo.
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