COUS COUS CON ZUPPA DI GAMBERI

Difficoltà:***
Preparazione:2 ore

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[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone” id=”citem_47″ parent=”collapse_32″]
700 gr. di passata di pomodoro
500 gr di cous cous fatto in casa (clicca ricetta qui)
20 gamberi
un peperoncino fresco piccante
una cipolla bianca media
basilico
olio extravergine d’oliva
sale
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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_14″ parent=”collapse_32″]
Cuocete il cous cous a vapore per circa un’ora e mezza. Intanto, affettate a velo la cipolla e
soffriggetela in un filo d’olio con il peperoncino privato dei semi.
Dopo circa 5 minuti unite al soffritto la passata di pomodoro, mezzo litro d’acqua, un pizzico di sale,
riducete la fiamma e lasciate sobbollire la salsa per 20 minuti e aggiungetevi i gamberi interi incisi sul dorso.
Lasciate bollire ancora la zuppa per 10 minuti, quindi aromatizzatela con ciuffo di basilico, correggetela di
sale e servitela con il cous cous.

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