CREPES O CRESPELLE

Difficoltà:***
Preparazione: 10 minuti
Cottura:20 minuti

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125 gr di farina 00
300 ml di latte
2 uova


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Disporre la farina in una ciotola, fare un buco al centro ed iniziate a versare il latte mescolando
il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattete le uova con una forchetta, aggiungetele ora alla pastella e mescolare
Amalgamate il composto fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida.
Coprite ora l’impasto con una pellicola trasparentee e mettetela in frigo a riposare per mezz’ora
in modo che la farina rilasci tutto l’amido.
Riprendete ora l’impasto e mescolate di nuovo.Fate scaldare una noce di burro, in un’ampia
padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella
Inclinate e ruotate la padella per far distribuire l’impasto su tutta la superficie.
Cuocete ogni crepe un minuto per lato circa quindi giratele aiutamndovi con una spatola.
Man mano che le crepes saranno pronte, adagiatele su un piatto piano l’una sull’altra.


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