IMPASTO PER LA PASTA FRESCA

difficoltà:**
preparazione:5 minuti
riposo: 30/60 minuti
accessori richiesti: macchina per la pasta

[collapse id=”collapse_26″]
[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone” id=”citem_4″ parent=”collapse_26″]

500 gr di farina
4 uova
1 cucchiaio di olio d’oliva
4/5 cucchiaini d’acqua


[/citem]
[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_48″ parent=”collapse_26″]

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e mescolate fino ad ottenere una bella forma rotonda.
Lavoratela ancora per 1/2 minutiaffinché diventi ben elastica. Avvolgetela con della pellicola per alimenti
e lasciate riposare dai 30 ai 60 minuti. Spianate la pasta e tagliatela in sfoglie rettangolaridella grandezza
della vostra macchina per la pasta.
Fate passare queste sfoglie 3-4 volte nella pressa della macchina piegandole ogni volta per formare una pasta
molto liscia.Regolate la macchina a seconda della pasta desiderata (lasagne, pappardelle, tagliatelle, fettuccine,
tagliolini etc..)


[/citem]
[/collapse]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *