MOSCARDINI FRITTI

Difficoltà:**
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti

[collapse id=”collapse_63″]
[citem title=”INGREDIENTI” id=”citem_94″ parent=”collapse_63″]

Moscardini piccoli
Farina 00
Olio per friggere
Sale
Limone


[/citem]
[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_76″ parent=”collapse_63″]

Prendete i moscardini, lavateli e lasciateli interi.Intanto mettete a scaldare l’olio.
Asciugate accuratamente i moscardini; preparate un ‘mucchio’ di farina 00, mescolate i moscardini
con la farina eliminando poi quella in eccesso e mettete a friggere giusto il tempo di farli dorare.
Scolateli per bene su carta assorbente e servite con del limone e sale.

Per un fritto perfetto clicca qui


[/citem]
[/collapse]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *