PALLOTTE CACIO E UOVA

Difficoltà:**
Preparazione:1 ora
Cottura:45 minuti

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200 gr di pane raffermo casareccio
1 bicchiere di latte
400 gr di formaggio misto
4 uova
prezzemolo tritato
olio per friggere
pepe
per la salsa:

1 bottiglia di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio extra vergine
1 peperone rosso o verde
cipolla
basilico
sale


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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_63″ parent=”collapse_24″]

Bagnate il pane raffermo con il latte, poi strizzate per eliminare il latte in eccesso.
In una ciotola mescolare uova, prezzemolo e un po’ di pepe e lasciar riposare per un po’.
Formate le polpette e friggetele nell’olio bollente poi scolarle su carta assorbente.

Per il sugo mettere in una padella la salsa di pomodoro e farla sobbollire. Dopo 30 minuti
aggiungere la cipolla, il peperone, basilico, sale, acqua e far cuocere ancora 10 minuti circa.
Infine aggiungere le pallotte e lasciarle insaporire nel sugo per 5 minuti a fuoco lento.


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