PENNE ALL’ARRABBIATA

Difficoltà: **
Preparazione: 30 minuti

[collapse id=”collapse_48″]
[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone” id=”citem_10″ parent=”collapse_48″]
360 g di penne
450 g di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
peperoncino
2 spicchi d’aglio
sale
[/citem]
[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_55″ parent=”collapse_48″]
Sugo:
Rosolare gli spicchi d’aglio schiacciati o tritati e il peperoncino in un tegame con un poco di olio extravergine d’oliva. Una volta divenuti dorati aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e far cuocere per circa 15/20 minuti.

Cuocere la pasta, scolarla e agiungere il sugo. Servire il piatto caldo spolverando con prezzemolo.
[/citem]
[citem title=”I consigli di zia Giannina” id=”citem_95″ parent=”collapse_48″]

[/citem]
[/collapse]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *