PESCE AL CARTOCCIO CON VERDURE

Difficoltà:***
Preparazione:45 minuti
Cottura:40 minuti

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[citem title=”INGREDIENTI per 4 persone” id=”citem_88″ parent=”collapse_79″]
1 branzino
un mazzetto di cipollotti
1 pomodoro
mezzo radicchio rosso
2 patate
2 zucchine
2 folgie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 costa di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
poco peperoncino
1 cipolla bianca
sale
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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_11″ parent=”collapse_79″]
Desquamare ed eviscerare il branzino quindi passatelo sotto l’acqua corrente.
Riempite il ventre del pesce con salvia, rosmarino e sedano.
Tagliare a bastoncino i cipollotti, il pomodoro, il radicchio, le patate e le zucchine.
Foderate una placca da forno con della carta da forno.
Preparate un letto di verdure sulla placca e adagiateci sopra il branzino.
Coprite con le altre verdure e l’olio, sale e peperoncino.
Mescolare il tutto.Coprite con carta forno.
Infornate a 170°C per 40 minuti.
Pulite il pesce e servite.
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