SPALLA D’AGNELLO CANDITA ALLA MENTA

Difficoltà: ***
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 2-3 ore

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1 spalla d’agnello
4-5 cucchiai di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio
sale marino macinato al momento

pre la salsa:
3 cucchiai di menta spezzettata
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaio di zucchero

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Strofinate la spalla con l’aglio e irroratela di olio d’oliva e di sale. Lasciate riposare in luogo fresco.
Scaldate il forno a 250°C, infornate la carne e 10 minuti dopo abbassate il termostato a 150°C.
Girate la spalla regolarmente e per più volte bagnandola con il suo sugo più spesso possibile (ogni 30 minuti circa).
La carne è cotta quando la si può tagliare con il cucchiaio.
Mescolate la menta, l’aceto e lo zucchero per ottenere una salsa straordinariamente deliziosa per accompagnare la
tenera carne d’agnello.
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