Difficoltà: ***
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
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[citem title=”Ingredienti per 4 persone” id=”citem_40″ parent=”collapse_97″]
1 tuorlo
160 ml di acqua minerale
100 gr di farina
2 zucchine
1 cavolfiore piccolo
sale
olio di semi
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[citem title=”PREPARAZIONE” id=”citem_82″ parent=”collapse_97″]
Pulite il cavolo, tagliatelo a cimette e fatelo bollire in acqua salata per 5 Minuti, poi mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
Preparate ora la pastella posizionando una ciotola su una ciotola più grande piena di cubetti di ghiaccio.
Mescolate il tuorlo con l’acqua fredda di frigo. Aggiungete la farina ed una presa di sale e mescolare, ma non troppo, la pastella NON deve essre liscia.
Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio, prendete i pezzetti di verdura e passateli nella pastella
Friggete le verdure in una padella con l’olio bollente. Quando le verdure saranno dorate, sollevatele e ponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Servite la tempura ben calda accompagnandola dalla salsa di soia.
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