TONNO AL SESAMO

Difficolta’:**
Preparazione: 10 minuti
Cottura:5 minuti

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Aceto Balsamico
Erba Cipollina
300 g Filetto Di Tonno
Olio Di Oliva Extravergine
Sale
Senape
20 g semi di sesamo
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Versate il sesamo in un padellino antiaderente, copritelo con un coperchio e tostatelo
su fiamma media, scuotendo spesso la padella, fino a che inizia a scoppiettare e risulta dorato.
Poi lasciatelo raffreddare.

Cospargete il tonno con una presa di sale e passatelo nel sesamo in modo da rivestirlo completamente.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocetevi il filetto un minuto circa per lato.

Riducete l’erba cipollina a pezzettini e mescolatela in una ciotola con 2 cucchiai di olio,
un pizzico di sale, la senape e l’aceto balsamico. Lasciate riposare il tonno per un minuto fuori dal fuoco,
tagliatelo a fette spesse e conditelo nei piatti con la salsa senapata.

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